雑談・つぶやき もう頭おかしくなりそう。てか、もうおかしいよ自分。上の子はトイレ出… もう頭おかしくなりそう。てか、もうおかしいよ自分。 上の子はトイレ出来ないし、ご飯はまともに食べてくれないし、言うこと聞いてくれない。 旦那は夜勤ばっかりだし、休みの日は基本寝てるか遊びに行くかどっちか。 上の子と遊んであげたのなんてもう何ヵ月も前。 買い物も子どもたちの世話も全部私一人。 頼れる人誰もないない。 ストレスで過食気味だし太って最悪。なにもいいことないや。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 遊び 上の子 ご飯 買い物 トイレ ともこ(^-^)(7歳, 10歳) コメント 5108 1度トイトレなど休めることは休んでみてはどうでしょうか?下の子もまだ2ヶ月ですし2歳の相手は大変だと思います😣 6月3日 ともこ(^-^) お返事遅くなり申し訳ございません💦 コメントありがとうございます。 トイトレお休みしようかと思います…😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ(^-^)
お返事遅くなり申し訳ございません💦
コメントありがとうございます。
トイトレお休みしようかと思います…😂