雑談・つぶやき 昨日から息子体調が悪そうだから起こさないでいる。腹痛終わっていると… 昨日から息子体調が悪そうだから起こさないでいる。 腹痛終わっているといいけど🥺 でも6時半がリミットかな… 母も気のせいなんだけどね喉に違和感がダラダラしてる。 私なんて家から出てないし、加湿器つけてるし、暖めてるし、息子生まれて多分1.2回しか風邪引いていないし 気のせいなんだけどね🐒 最終更新:21分前 お気に入り 息子 体 加湿器 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ぷちこ おはようございます︎🤍 息子さん腹痛治まってましたか? 悪化してない事を祈ってます🙏🙏 この時期常にヒヤヒヤしちゃいます💦 1時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 おはようございます🫶 食欲もぼちぼちでまぁまぁの体調でした!ありがとうございます❤️ 早めに早めに…で悪化しないようにしてあげたいです🥺 先ほどGAもありがとうございました✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
おはようございます🫶
食欲もぼちぼちでまぁまぁの体調でした!ありがとうございます❤️
早めに早めに…で悪化しないようにしてあげたいです🥺
先ほどGAもありがとうございました✨