退会ユーザー
あり息子も痙攣あとにピクつきがありました。
ピクつき方が点頭てんかんかなぁと私が気になって心配だったんで入院+脳波検査しましたよー( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
あり息子も痙攣あとにピクつきがありました。
ピクつき方が点頭てんかんかなぁと私が気になって心配だったんで入院+脳波検査しましたよー( ̄▽ ̄)
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ベビーのディズニーコスプレ 児童館のハロウィンパーティと大晦日インパのために、衣装購入を検討しています。 アドバイスをいただきたいです。 前提として幼児の姉はミニーの衣装を持っています。 姉がミニーな…
8ヶ月の子です。昨日の夜から39度熱があり、 かかりつけがやっていなかったので、近くの病院に行きました。 解熱剤と喉が赤いと言われたのでその薬をもらいました。 まだ39度あります。 朝になったらまたかかりつけに行っ…
朝寝、昼寝、夕寝の時間ってコントロールできるものなのでしょうか? ママリで画像のようなアドバイスが出てきたのですが、 赤ちゃんが眠い時には寝させるし、眠くない時は寝させられないですよね、、? 早めに切り上げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント