コメント
ママリ
はじめてのママリ🔰の不安が強ければ、予約もされていますし行ってもいいのではないかなと思います。高熱が続くと不安ですよね😣
私は心配症な性格なので、行きます🏥特に近くの病院と言われることが変わらなかったとしても、自分自身が安心できた方がいいかなあと🌿あとは日曜日になると、開いてる病院もないと思うので💦
ママリ
はじめてのママリ🔰の不安が強ければ、予約もされていますし行ってもいいのではないかなと思います。高熱が続くと不安ですよね😣
私は心配症な性格なので、行きます🏥特に近くの病院と言われることが変わらなかったとしても、自分自身が安心できた方がいいかなあと🌿あとは日曜日になると、開いてる病院もないと思うので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
長女を尊敬しました笑 長々と失礼します笑 次女は家族の中ではやんちゃな自分が1番!タイプで、普段から次女が長女に色々としかけるのですが長女はめったに怒ることがありません。 普段から優しいなぁーと思ってました…
生後1ヶ月の赤ちゃん、オムツ汚れたら泣きますか? 息子は結構な確率で泣きます 本日背中スイッチ激しめでようやく布団で寝てくれたと思ったのに、15分後くらいにおしっこして泣きました😇 今も眠り浅すぎてすぐに起きそう…
生後1ヶ月の初ママです! 100mlミルクを飲ませてるのですが毎回ゲップを出させる時泣いてしまうのですが、あげすぎで苦しくて泣いてるのでしょうか、、 高確率でゲップ時にギャン泣きです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、上記回答の文章の敬称が抜けていました💦💦💦ほんとにすみません😖😖😖