コメント

🍓
授乳中ですがつい先週ボルタレン飲みました。
わたしは授乳中と伝えた上で、病院で処方されたので、大丈夫だと思います。
私も心配で、夫が医師なので聞いたら問題ないと言ってましたよ^_^
🍓
授乳中ですがつい先週ボルタレン飲みました。
わたしは授乳中と伝えた上で、病院で処方されたので、大丈夫だと思います。
私も心配で、夫が医師なので聞いたら問題ないと言ってましたよ^_^
「授乳」に関する質問
旦那さん忙しく土日も戦力外の2歳差育児をしています。 外行く時は下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで基本的に行動しています。 最近、上の子が情緒不安定で私が下の子に授乳している時、お出かけの時抱っこしてあげら…
予定日より1ヶ月早く出産し、産後1週間になります。 入院中もミルクを飲むのがゆっくりではありましたが、退院してからも相変わらずゆっくりで、寝てしまい、1回分の量を全て飲めない時もあり、残りを1時間後に飲ませたり…
新生児、授乳して泣き止んだ後にまだ起きてる時って何かしてあげてましたか? 日中は見守ってるけど、夜は泣き止んだ瞬間に私も寝てしまう… でも授乳後にすぐ寝ない時って1時間くらいでまた覚醒してる気がする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pii
ありがとうございます(T_T)安心しました!
重ねて質問失礼します!
授乳の時間をあけたりされましたか?
🍓
娘は8ヶ月で、授乳間隔が5.6時間空くので特別間隔をあけたりはしなかったですが…
今夫が隣にいたので聞いたら、あけなくても問題ないって言ってます^_^
pii
そうなんですね!
えー!聞いてくださったなんて!!
重ね重ねありがとうございます(T_T)
とても助かりました!
もう痛すぎて何も手につかないので今すぐ飲みます!
🍓
いえいえ。痛みが和らぐと良いです^_^