沖縄浦添のバークレーレディースクリニックで出産された方いますか?😇出…
沖縄浦添のバークレーレディースクリニックで出産された方いますか??😇
出産の費用や、準備するもの、個室だったからなどお聞きしたいです(^-^)
- あいり(6歳)
沖縄浦添のバークレーレディースクリニックで出産された方いますか??😇
出産の費用や、準備するもの、個室だったからなどお聞きしたいです(^-^)
「出産」に関する質問
これはうつ病の手前なのでしょうか? それともただの気持ちの問題ですか? ・人間不信?なのかとにかく人を信じれない ・すべてマイナスな考えになる ・考えがまとまらず頭が回らないアイデアが浮かばない ・記憶力の低…
7人目産んでる方が子供も全員立ち会いをしてて 子供達は全員お股の方に座らされて10歳ぐらいの子と何人か泣いてました…😭 子供の時に見せられたらやっぱトラウマになるんじゃないかと思ってしまうんですがどうなんでしょう…
Xとかthreadって結構出産の怖い話とか 前駆陣痛でこんな痛みだったらむりですとか今子宮口何センチで死にそうですとか色々レポしてる方見たり3人目はむりです!!とか書いてるの見てしまったら 初産の私はもう出産でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント