コメント
退会ユーザー
私も、今周期生理予定日に来なくて、何度か検査しても陰性、結局2週遅れて生理来ました!同じく生理来るまで微熱ありました😳今までズレることなんてなかったのでビックリでしたが、ストレスや疲れで遅れたのかな?と思ってます😂
パンケーキたべたい
私も生理遅れたことなかったですが、妊娠を希望するようになってから1週間以上来なくなり、妊娠検査しても陰性のときがありました。
陰性がわかって少ししたら生理来ましたが😅
生理くるなーっていうのが体に伝わってるんですかね。。
妊娠の確定はいずれにせよ産婦人科に診てもらわなくてはいけないので、生理がやっぱり来なかったら受診する方が安心なのでしょうか??
-
mii
そうですね…
なんか、胸?乳首?あたりはすごく痛くなってるのですが、お腹の張りや痛みがなくて生理の予感がないんです。
先月まで人工授精してて今月が夫とのタイミングが取れずにタイミング法でしたので病院に通わなかったので排卵日が遅れたのかなー?おも思ってます😅- 6月3日
mii
なるほどー。生理くるとショックですが、遅れて来ずに陰性反応もなんだか不安を感じます。
ただ検索してみると最終仲良しから三週間待つ方がいいと書いていたのでもうすこしまって見ます!