コメント

ぬん
2週間ほど前に咳、痰、鼻水、高熱で受診しました。
ヒトメタニューモウィルスの診断されたんですが…検査されましたかね💦?最近すごく流行っているようで、嘔吐する子もいるみたいです。
うちはお薬飲ましても熱は5~6日続きました。
もし検査されていなければもう一度行ってみてもいいかもしれないです。特効薬ないのでお薬あるなら様子見でも変わらないかもしれませんが…
ぬん
2週間ほど前に咳、痰、鼻水、高熱で受診しました。
ヒトメタニューモウィルスの診断されたんですが…検査されましたかね💦?最近すごく流行っているようで、嘔吐する子もいるみたいです。
うちはお薬飲ましても熱は5~6日続きました。
もし検査されていなければもう一度行ってみてもいいかもしれないです。特効薬ないのでお薬あるなら様子見でも変わらないかもしれませんが…
「病院」に関する質問
上の子が幼稚園や保育園に通っていて下の子が自宅保育で0歳のお子さんがいる方はインフルエンザの予防接種下の子に打ちますか? 一応病院のホームページには6ヶ月〜って書いてあったので悩んでます…12月産まれなので今8ヶ…
生後5ヶ月の娘がソファから落ちました 至急お願い致します ソファの下にはプレイマット、その上に座布団が敷いてあって床フローリングではありません。 高さは30センチくらいです。 落ちて大泣きしました。 大丈夫…
財布別夫婦です。 そして扶養内パートです。 旦那がお金にうるさくて 生活費が足りないと言うことを 中々いいだせず毎月ストレスです😅 物価もあがって食費、日用品系だって 全部値上げしてるから 高くなって当たり前だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キキ
ヒトメタニューモウィルス!!そんな検査したせんでした。特効薬にないんですね!病院行くと余計な物もらいそうで、今ある薬と座薬で様子見ます!ありがとうございましたm(__)m