コメント
みーこ◡̈♥︎
母乳多過の方は授乳回数を減らすと消化しきれない母乳が詰まって乳腺炎になる恐れがあるかと思います💦
かと言って搾乳するとまた母乳が作られてしまいますし…
1度母乳外来などに行き、相談してみてはどうでしょうか❓❓
みーこ◡̈♥︎
母乳多過の方は授乳回数を減らすと消化しきれない母乳が詰まって乳腺炎になる恐れがあるかと思います💦
かと言って搾乳するとまた母乳が作られてしまいますし…
1度母乳外来などに行き、相談してみてはどうでしょうか❓❓
「完ミ」に関する質問
粉ミルクの消費方法何かありますか?😫 上2人完ミだったため、 妊娠中に色んな種類の粉ミルクを用意しましたが、 第3子は哺乳瓶拒否で全然ミルクが減らず、 生後7ヶ月現在完母なためミルクが溜まってしまってます。 アプ…
完ミで生後6ヶ月以降も夜間のミルクあげていた方、いつまであげていていつから夜通し寝るようになりましたか?🥹 ミルク飲まず離乳食食べずなので19時前のミルクを最後として寝かしつけして、夜間に1回ミルクをあげていま…
ディーマーの方、だった方、どんな感じでそう思ったか聞かせてください💦 自分がディーマーなのかどうか分かりません💦 1人目は母乳メインを考えていましたが授乳の姿勢が悪いのかすぐに疲れてしまい、肩や背中がつらくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
ですよね!ちょっとどうしたらいいか分からないので産院に相談したいと思います。