コメント
あーる
私も微熱と頭の重さ?倦怠感ですかね?ありました。結局認識してましたよ。予定日前では検査しても出ません。予定日を過ぎて一週間後くらいで確実に出ると思います。確か産婦人科もその頃くらいか一週間以上経ってから来て下さいと言ってたと思います。心臓とかが確認出来なかったような…?
あーる
私も微熱と頭の重さ?倦怠感ですかね?ありました。結局認識してましたよ。予定日前では検査しても出ません。予定日を過ぎて一週間後くらいで確実に出ると思います。確か産婦人科もその頃くらいか一週間以上経ってから来て下さいと言ってたと思います。心臓とかが確認出来なかったような…?
「生理」に関する質問
タイミングを取る前に、事前にその何日か前に一度出してもらって新鮮な精子にしてもらう、、、とかそういうのは皆さんやっていますか?😂 生理中は行為をしないので、その分溜まってる精子は果たして妊娠しやすいやつなの…
完全母乳ですが、出産し2ヶ月経つころ茶色いおりもの?が出ました。ですが、すぐに生理のような鮮血になるわけでもなく、トイレに行っても血も出ず、トイレットペーパーにも血がつかないです。 完母の方で、生理はいつか…
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる
失礼しました。認識ではなく、妊娠です
ままみ
そうなんですね!!今日はだるくて仕方ないんです( .. )微熱が下がらなくて仕事も1週間休んじゃったし、変な病気かもって心配されるし…😅妊娠だといいなー😭💓
心強いコメントありがとうございます!
あーる
どのくらいだったか忘れちゃいましたが、匂いにも敏感になりました。当初居酒屋で働いていたので、あつかんの匂いがダメだったり、タバコが急にダメになったり…。あとは織物が増えるとか…?あんまり確認しても、結果が陰性になりお金の無駄になってしまうので、気になるとは思いますが気長に待ってみたらいいと思います(*^^*)妊娠しているといいですね♪
ままみ
匂いですか...。そういえば、今日隣で醤油ラーメンを食べていた人がいたんですが、その匂いがダメでした💦
トリュフ入りとかなってたから、そのせいかな〜とも思いますが😅笑