※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛息子♡jiji🐈愛猫♡
妊娠・出産

完母で育てています。産後3ヶ月半で生理がまだ来ていません。生理が来た時期について教えていただけますか?

完母で育てています。いま産後3ヶ月半でまだ生理はきていません。みなさまどのくらいで生理がきましたか? 個人差はあると思いますが参考に教えていただけたら幸いです

コメント

まる

完母で、産後7ヶ月半にきました!

• 愛息子♡jiji🐈愛猫♡

遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます!!!おお‼︎そうなのですね!!!まだ心配しなくても大丈夫そうで安心しました。

• 6月13日
きむひめ

3ヶ月前にきました!

まだ3ヶ月半なら気にしなくていいと思います!

遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。そうなのですね!本当に個人差があり少し安心しました!!!

• 6月13日
しゅか

完母で4ヶ月できました!

遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。4カ月‼︎ 私も様子をみてみようと思います。

• 6月13日
みやぎ

産後10ヶ月できました!

遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。10カ月できたのですね!!!私も様子をみてみようと思います!!!

• 6月13日
ママリ

1歳で卒乳して2週間後に来ました!

遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。一歳で卒乳できたのですね!やはり母乳も関係しているのですね‼︎

• 6月13日
マーちゃん

授乳中は2回くらい来ました。
1歳で断乳しましたが、私の場合は多嚢胞で半年来なくて産婦人科に行きました!

遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。そうだったのですね😭 私自身の婦人科の検診もしてみようと思います!!!

• 6月13日
しみちゃん

完母で産後8ヶ月できました!

遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。8ヶ月できたのですね!やはり個人差があるんですね参考にさせていただきます。

• 6月13日
ちー

完母でまだ授乳中で生後11ヶ月。
いまだにきていません(^^;)

遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。やはり個人差があるんですね!卒乳まで来ない方もいらっしゃるとか…ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• 6月13日