コメント
まる
完母で、産後7ヶ月半にきました!
きむひめ
3ヶ月前にきました!
まだ3ヶ月半なら気にしなくていいと思います!
-
愛息子♡jiji🐈愛猫♡
遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。そうなのですね!本当に個人差があり少し安心しました!!!
- 6月13日
しゅか
完母で4ヶ月できました!
-
遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。4カ月‼︎ 私も様子をみてみようと思います。
- 6月13日
みやぎ
産後10ヶ月できました!
-
遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。10カ月できたのですね!!!私も様子をみてみようと思います!!!
- 6月13日
ママリ
1歳で卒乳して2週間後に来ました!
-
遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。一歳で卒乳できたのですね!やはり母乳も関係しているのですね‼︎
- 6月13日
マーちゃん
授乳中は2回くらい来ました。
1歳で断乳しましたが、私の場合は多嚢胞で半年来なくて産婦人科に行きました!
-
遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。そうだったのですね😭 私自身の婦人科の検診もしてみようと思います!!!
- 6月13日
しみちゃん
完母で産後8ヶ月できました!
-
遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。8ヶ月できたのですね!やはり個人差があるんですね参考にさせていただきます。
- 6月13日
ちー
完母でまだ授乳中で生後11ヶ月。
いまだにきていません(^^;)
-
遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。やはり個人差があるんですね!卒乳まで来ない方もいらっしゃるとか…ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- 6月13日
遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます!!!おお‼︎そうなのですね!!!まだ心配しなくても大丈夫そうで安心しました。