退会ユーザー
夜中とかしょっちゅう食べ飲みしてましたよ!
何とかはなく水やら炭酸、お菓子はケーキとかプリン、ゼリー色々食べてました笑笑
ゆもとみ
フルーツかサラダ食べてました!!
飲み物はポカリか午後ティー 、野菜ジュースですね!!
Haruki
チョコレートが無性に食べたくて
買って来てくれて食べたら
助産師さんに怒られちゃいました😂笑
チョコレートはおっぱいを詰まらせる
からダメだよ!っと笑
そんなの知らないーーっと
炭酸はめっちゃ飲みましたね😂
ma
自分で買いに行ったことはなかったですが、病院にコンビニがあったので、母が面会前にプリンとかわさび餅とかのカップスイーツをたまに買ってきてくれました😆
でも甘い飲み物は全く飲んでなかったです!水かお茶でした!
全然動かないのに小腹空きますよね😂😂😂!
どんどん
お腹空きますよねー!
飲み物はポカリと麦茶をガブガブと飲んでました笑 あとは野菜ジュースもたまに買ってきてもらったり!
私は日中あまり間食はしませんでしたが、夜中は小さいパンなんかを食べてました(^ω^)
ピピ
妊娠糖尿病だったので、甘いもの、炭水化物など控えていました。なので、おにぎり、菓子パン、コーラを毎日母に頼んでました😂
たろもち
ポカリ、水、プリン、パンとか食べてました😹
🐻
毎日、15時におやつが出る病院だったので、それを食べてました★
おやつの内容はケーキや牛乳、ポッキー系、フルーツなどでした🍰🥝
りかにゃんきち
毎日おやつがでるので食べてましたし
夜食に病院がパンを用意してくれていたのでそれを食べてました!
今考えると一番食欲旺盛だったかもしれません( *´艸`)
にっく
親族の面会でカステラを一本もらったので、入院中お腹が空いた時などむしゃむしゃ食べていました☺️
飲み物は助産師さんにおっぱいのためにひたすらお水を飲んで!!と言われていたのでお水のみガブガブ飲んでいました。
コメント