※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aママ
妊娠・出産

入院中に何を食べていましたか?まだ何も食べていないけど、段々お腹がすいてきました。教えてください。

出産して入院してあいだ、お菓子とか飲み物何食べてました?
まだ私何も食べてないんですが段々小腹がすいてきて笑

教えてくださーい

コメント

夜中とかしょっちゅう食べ飲みしてましたよ!
何とかはなく水やら炭酸、お菓子はケーキとかプリン、ゼリー色々食べてました笑笑

ゆもとみ

フルーツかサラダ食べてました!!
飲み物はポカリか午後ティー 、野菜ジュースですね!!

Haruki

チョコレートが無性に食べたくて
買って来てくれて食べたら
助産師さんに怒られちゃいました😂笑
チョコレートはおっぱいを詰まらせる
からダメだよ!っと笑
そんなの知らないーーっと
炭酸はめっちゃ飲みましたね😂

ma

自分で買いに行ったことはなかったですが、病院にコンビニがあったので、母が面会前にプリンとかわさび餅とかのカップスイーツをたまに買ってきてくれました😆
でも甘い飲み物は全く飲んでなかったです!水かお茶でした!

全然動かないのに小腹空きますよね😂😂😂!

どんどん

お腹空きますよねー!
飲み物はポカリと麦茶をガブガブと飲んでました笑 あとは野菜ジュースもたまに買ってきてもらったり!
私は日中あまり間食はしませんでしたが、夜中は小さいパンなんかを食べてました(^ω^)

ピピ

妊娠糖尿病だったので、甘いもの、炭水化物など控えていました。なので、おにぎり、菓子パン、コーラを毎日母に頼んでました😂

たろもち

ポカリ、水、プリン、パンとか食べてました😹

🐻

毎日、15時におやつが出る病院だったので、それを食べてました★
おやつの内容はケーキや牛乳、ポッキー系、フルーツなどでした🍰🥝

りかにゃんきち

毎日おやつがでるので食べてましたし
夜食に病院がパンを用意してくれていたのでそれを食べてました!

今考えると一番食欲旺盛だったかもしれません( *´艸`)

にっく

親族の面会でカステラを一本もらったので、入院中お腹が空いた時などむしゃむしゃ食べていました☺️
飲み物は助産師さんにおっぱいのためにひたすらお水を飲んで!!と言われていたのでお水のみガブガブ飲んでいました。