お金・保険 医療費控除の確定申告の方法が分からず、簡単にできるか知りたいです。また、個人事業主としての申告と同じ書類か、別途必要か教えてください。 医療費控除の確定申告について 昨年は出産があったので医療費控除の申請をしようと思っていますが初めてやるのでやり方が分からず… 簡単に出来るものですか? また、個人事業主としての確定申告もする予定なのですが 同じ書類?なのでしょうか? 別途書類を作成しますか?? 最終更新:1月12日 お気に入り 出産 医療費控除 確定申告 個人事業主 申請 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に申告できます😊医療費控除の申告書も提出します。簡単にできます。 1月12日 はじめてのママリ🔰 書類が一緒なのでしょうか?? 医療費控除はマイナポータルのアプリ? で個人事業主の確定申告は弥生のアプリからやる予定なのですが…! 1月12日 はじめてのママリ🔰 個人事業主のときも確定申告は弥生のアプリからしたことがないので分からないです🙏 医療費控除は旦那さんの方ではなく自身の方でするのでしょうか?同一生計なら基本的には収入の多い方でしたほうが良いと言われているので、旦那さんより収入が多いのでしょうか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 医療費控除はe-taxでできます。 1月12日 はじめてのママリ🔰 旦那の方が多いので旦那にしてもらう予定なのですが、把握しておきたくて! そうですよね!ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書類が一緒なのでしょうか??
医療費控除はマイナポータルのアプリ?
で個人事業主の確定申告は弥生のアプリからやる予定なのですが…!
はじめてのママリ🔰
個人事業主のときも確定申告は弥生のアプリからしたことがないので分からないです🙏
医療費控除は旦那さんの方ではなく自身の方でするのでしょうか?同一生計なら基本的には収入の多い方でしたほうが良いと言われているので、旦那さんより収入が多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
医療費控除はe-taxでできます。
はじめてのママリ🔰
旦那の方が多いので旦那にしてもらう予定なのですが、把握しておきたくて!
そうですよね!ありがとうございます!