子育て・グッズ 18時前に離乳食を食べさせたけど、おっぱいを吸って寝てしまった。夜はどうしようか心配。 この時間におっぱい吸って寝ちゃった😣😣 離乳食もあるし、夜も寝ないんじゃ…😞 いつも18時前に離乳食なんですが、起きて食べてくれるかな… 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 離乳食 寝ない おっぱい みみとと(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も今寝てます笑🤣 離乳食の準備してたら寝てました笑 6月3日 みみとと 夜、21時すぎまで寝ない気が😞💦 6月3日 退会ユーザー 寝ないですかね? 全力で笑わして疲れさせて寝かしますかね😆 6月3日 みみとと いちごさんポジティブ🤣🤣笑 夜すぐ寝なくてもいいんですけど、夜中頻回に起きるので😩💦 6月3日 退会ユーザー わかります! うちも6回ぐらい起きるので 女子トークに逆に付き合わせてます笑 あっちは泣いてますが😅💦 6月3日 みみとと 同じぐらい起きます😳😱 女子トークいいなぁ😂w って本当は寝たいですよねー😂 6月3日 退会ユーザー 寝たいですよね笑🤣 離乳食大丈夫でした? 6月3日 みみとと 離乳食何とか食べました😂 作ってるとき機嫌が悪くてギャン泣きでしたが😩 いちごさんはどうでしたか😌? そしてまだ寝ません…😱 6月3日 退会ユーザー 私は食べながらまた寝たのでそのままやめました笑😅 先程ぐずりマンだったので歌うたってました笑! 寝すぎたんですかね💦 もうねましたか? 6月3日 みみとと 食べながら寝ちゃうのちょっとかわいい😂 けど実際やられたら大変そう😱 今おっぱい タイムに入りやっと寝そうな…寝てほしい😂 6月3日 退会ユーザー なんか目を離した瞬間に顔が落ちて べちょべちょになったので拭いて バタバタしながら、きがとかしました笑😅可愛いですけどまじかっ!ってなりますよね笑! 寝て欲しいですよね❤️ 寝てくれたら起きないでいただきたい😆 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
夜、21時すぎまで寝ない気が😞💦
退会ユーザー
寝ないですかね?
全力で笑わして疲れさせて寝かしますかね😆
みみとと
いちごさんポジティブ🤣🤣笑
夜すぐ寝なくてもいいんですけど、夜中頻回に起きるので😩💦
退会ユーザー
わかります!
うちも6回ぐらい起きるので
女子トークに逆に付き合わせてます笑
あっちは泣いてますが😅💦
みみとと
同じぐらい起きます😳😱
女子トークいいなぁ😂w
って本当は寝たいですよねー😂
退会ユーザー
寝たいですよね笑🤣
離乳食大丈夫でした?
みみとと
離乳食何とか食べました😂
作ってるとき機嫌が悪くてギャン泣きでしたが😩
いちごさんはどうでしたか😌?
そしてまだ寝ません…😱
退会ユーザー
私は食べながらまた寝たのでそのままやめました笑😅
先程ぐずりマンだったので歌うたってました笑!
寝すぎたんですかね💦
もうねましたか?
みみとと
食べながら寝ちゃうのちょっとかわいい😂 けど実際やられたら大変そう😱
今おっぱい タイムに入りやっと寝そうな…寝てほしい😂
退会ユーザー
なんか目を離した瞬間に顔が落ちて
べちょべちょになったので拭いて
バタバタしながら、きがとかしました笑😅可愛いですけどまじかっ!ってなりますよね笑!
寝て欲しいですよね❤️
寝てくれたら起きないでいただきたい😆