サプリ・健康 男性妊活に良い食べ物とかサプリは精子を作る期間を考えると三ヶ月後く… 男性妊活に良い食べ物とかサプリは精子を作る期間を考えると三ヶ月後くらいからしか効果はでないですかね?? ビタミンEの抗酸化作用は悪くのなるのを防ぐのであれば、、今からでも間に合いますか?? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 精子 食べ物 サプリ 妊活 男 ぽこた(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 不束な娘 精子って作るのに3ヶ月かかるんですよね、たしか! 本人にみなぎるパワー的なものは即効性がありますが、精子の質となるとやはりすぐに効果が出るものではないとおもいます! 6月3日 ぽこた そうですよね! もっと前から知っていれば…😓 妊活の前の準備は自分のことばかりで旦那さんのことまでは気が回らなかったですー💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
そうですよね!
もっと前から知っていれば…😓
妊活の前の準備は自分のことばかりで旦那さんのことまでは気が回らなかったですー💦