妊娠・出産 札幌でマタニティ整体行かれたことある方いますか?良かったところやここ… 札幌でマタニティ整体行かれたことある方いますか? 良かったところやここはやめた方がいいというところあれば是非教えてください🙏 妊娠前からあった腰痛と肩こりが悪化して寝がえりもまともに打てなくて困ってます😭骨盤も歪んでいると前に言われました💦 出来れば解消して毎日の散歩とかももっと頑張りたい💪 札幌じゃなくても車があるので隣の市とかでも教えていただきたいです🙌 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 2 マタニティ 車 妊娠前 妊娠 散歩 マタニティ整体 くー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント