妊娠・出産 まだ妊娠7ヶ月なのに腰が痛くて痛くてしかたないです💦先日マタニティ整… まだ妊娠7ヶ月なのに腰が痛くて痛くてしかたないです💦 先日マタニティ整体に行ってきましたが効果は1日だけで💦 腰痛が楽になる動画などオススメあったら教えて欲しいです🙏 本当に痛すぎて喉のあたりからなにかが込み上げてきそうな感じ 早産でもいいから早く産みたいとか最低なこと考えるようになってしまって自己嫌悪です… 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠7ヶ月 早産 オススメ 動画 マタニティ整体 るみ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は痛くなったら安静にするしかなかったのですが、妊娠6.7ヶ月が腰の痛みピークでした!そのあとはなせが全然痛くならなかったです🙆🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 これからもっとひどくなるのか~と絶望でしたが良くなりました!!るみさんもそのパターンだといいですね🥺 50分前 るみ まじですか😭 そんな方もいらっしゃるのですね😭 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これからもっとひどくなるのか~と絶望でしたが良くなりました!!るみさんもそのパターンだといいですね🥺
るみ
まじですか😭
そんな方もいらっしゃるのですね😭