※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんごー
子育て・グッズ

最近ベビーフードに切り替えようと思っています。普段使いのベビーフードはどちらをお使いですか?参考に教えてください。

最近ベビーフードじゃないと食べません😂

今まではなんとか手作りの離乳食を試行錯誤しながら食べさせてましたが結局食べないので、もうベビーフードでいこうと思ってます。

同じような方、普段使いのベビーフードはどちらの商品を使っていますか?

参考に教えてください💕

コメント

いちご

ご飯だけは自分で作って、おかずはベビーフード食べさせてました(笑)
ビーンスタークスとか、色々つかってました!

• まんごー

まんごー

色々使ってらっしゃったんですね❤️
    どこのがよかったとかありますか??

私は今のところキューピーの瓶のやつしか使ったことがありません。
    理由は瓶のまま食べさせれて、温め不要だからです💕
    でも、最近瓶を洗って捨てるのが面倒になってきたので他のやつも試してみようかなーと思っています😀

• 6月3日
すがざえもん

うちの二男もBF時期がありました😂PigeonのBF使ってました^_^

• まんごー

まんごー

パウチのやつですかね❓😀💕
    パウチも色々種類ありますがピジョンにされたのは何か理由がありますか❓

• 6月3日