ちょり
わたしの兄が小さい時喘息持ちだったそうで東区の佐野医院というところでお世話になったそうです!
わたしも今ムスメの予防接種や何かあった時は佐野医院を利用しています。
ここの先生は年配の女性ですがとにかく丁寧に教えてくれますし看護師さん達もみないい人なのでオススメです!
喘息治療に強いかはわかりませんが、、、
ちょり
わたしの兄が小さい時喘息持ちだったそうで東区の佐野医院というところでお世話になったそうです!
わたしも今ムスメの予防接種や何かあった時は佐野医院を利用しています。
ここの先生は年配の女性ですがとにかく丁寧に教えてくれますし看護師さん達もみないい人なのでオススメです!
喘息治療に強いかはわかりませんが、、、
「小児科」に関する質問
安定した環境があるのに旦那が地元に帰りたいと言います。 旦那とは私の地元で出会い結婚しそのまま住んでいます。 子供は2人で上は保育園、同じ所に下も入園が決まりました。人気の園で先生たちも手厚いです。 私ももう…
同じ園のママさんなんですが、園や習い事、小児科等、色々と不満が多いみたいで、文句ばっかりで話してて疲れる😓💧💧 ひとりっ子で専業主婦とのことなので、色々と余裕があるんじゃないかと思っていたんですが、そんなこと…
インフルの検査についてなんですが 娘が一昨日から喉の痛み咳をしてて 今日小児科にお薬を処方してもらいに行ってきました その時は37.1度だったので検査もされず終わったんですが 帰ってきて37.7度まで上がり 今また3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント