産婦人科・小児科 インフルの検査についてなんですが娘が一昨日から喉の痛み咳をしてて今… インフルの検査についてなんですが 娘が一昨日から喉の痛み咳をしてて 今日小児科にお薬を処方してもらいに行ってきました その時は37.1度だったので検査もされず終わったんですが 帰ってきて37.7度まで上がり 今また37.1に下がってます。 娘の小学校は インフルが爆発的に流行ってて 娘の学年は5クラス中4クラス学級閉鎖になったりしてて💦 明日このまま下がってれば 検査しに行かなくていいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 小学校 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 微熱でもインフル陽性が出る!って聞きました👂 1時間前 ママリ うちの子は秋にインフルAが流行っていた時にMAX37.8度が1日のみで翌日陽性出ました🥹 学級閉鎖中だったので念のためしたら出た感じでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント