コメント

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ドクターズチョイスの妊娠検査薬は早期検査薬になるので、まだ反応するかと思います💦
HCG注射の単位にもよりますしね😓

ベル
同じもの使って、予定日3日前に検査してみたら陽性出ましたよ☺
排卵日からは11日経過してた日だと思います💡
でも予定日4日前から使えますね💡
排卵日が分かってたら参考までに💓
今回で妊娠すると良いですね~💓
-
いず
そーなんですね!
4日前!そんなに早く出るのですね◎
25日にhcg打って、
29日には排卵済みと言われてるので、
基礎体温的にも26日が排卵日でしょうか…?
ガタガタで😅😅- 6月3日
-
ベル
すみません、排卵日は私にはちょっと判断難しいです😅基礎体温はあまり詳しくなくて💦
早くて26日排卵だとしても、まだ8日しか経過してないのでフライングも少し早かったかもですね💦
29日には排卵済みなので、明後日~7日には判定出るんじゃないでしょうか💡- 6月3日
いず
今日、気になってやってみたら
真っ白な陰性だったのですが
妊娠もないってことでしょうか😭😭😭
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私はHCG注射で排卵をほどこし5000だと12日残り、3000だと9日残りました😳
25日に排卵したとして…9日なのでフライングですよ〜‼️
着床した頃か、する頃なので…もう少し待ってから再検された方がいいと思います😓
まだまだ分からないですよ❣️
奇跡が起こること…祈ってます☺️🙌💓
いず
そーなんですね!
私は5000打ちました。
今、陰性でも妊娠してない ではないのですね💦
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そうですよ‼️
HCG注射は妊娠した時にでるホルモンと同じなので、妊娠検査薬に反応しますが…今反応がないと言うことは注射が体から抜けたと言うことなので、妊娠されていたらこれから検査薬が反応してきます☺️
ドクターズチョイスのワンステップ妊娠検査薬は確か…生理4日前から検査薬可能だったような…🧐
排卵日が確実なら高温期9日目だと思います。
注射をした際、排卵していなければ高温期…7.8日目ぐらいなので、着床時期ぐらいですね❣️
いず
そーなんですね!
陰性で1人でへこんでました😅😅
29日に受診したら排卵済みって言われたので
多分排卵日は26日だと思うのですが…
なんせ今周期ガタガタで😭
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そのお気持ち凄く分かります😭
私も一喜一憂してました💦
ガタガタでも妊娠する時はしますが…高温期が短かったりするようならあまり良くないので病院行かれた方がいいかなと思います😓
26日なら高温期8日目かので、検査薬は早すぎますね💦
私は毎月の見事な二層なのに、男性不妊で授かれず、体外受精にステップアップしたところです😢
いず
一応29日の夜から黄体ホルモン剤服用中です!
高温期短いというか、
排卵してるのに高温期にならないこと多くて💦
体外受精…どのような感じですか?
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
プロゲストンですかね❓
私も特に黄体期不全等ないのですが、着床しやすいようにとプレマリンとプロゲストン内服薬してました😊
私は仕事、バイトと忙しない毎日で寝不足でクタクタで…当直明けでの採卵でしたが何とか無事終えることができ、今月リセット後、初めての移植予定なんです❣️😆