1人目の出産が遅れた方、2人目も超過しましたか?同じように超過するか気になっています。
1人目の出産が遅れた人は2人目はどうでしたか?
わたしは1人目の時は予定日過ぎても子宮口0センチ、降りてもこなくてラミナリア、バルーン、促進剤3日目で42w2dでやっと産まれました☺️
お産は毎回違うとは思いますが、産まれやすい体質、産まれづらい体質、とかもあるかと思います。
わたしは高身長で骨盤もしっかりしています。
同じように1人目の時に予定日を超過していた人は2人目も超過しましたか?
超過しそうだったり、早産の気が全くなければ友達の結婚式にも出られるなーと思ったりしてます😅💦
- なな(6歳, 8歳)
コメント
のんママ
1人目は予定日6日過ぎ
破水スタートで促進剤いれて出産💡
2人目は予定日2日前に
陣痛スタートで出産しました🙋
コルン
お産が始まるとかなり速いのですが3人予定日後です!
1人目より2人目2人目より3人目と2日づつくらいは早くなりましたが、それでも40週後です笑笑
3人目はしっかりした陣痛がきて30分で産まれました。お産は楽だけどーーーーーー。ってなりますよね。
-
なな
予定日過ぎるとソワソワしちゃいますよね!
私も分娩台の上では30分もかかりませんでした😂
少しずつでも早まってますね!
私も流石に42w2dより更に遅くなることはないかと思いますがどのくらいになるのか今から気になって仕方ないです✨
回答ありがとうございました!- 6月3日
なな
1人目は遅れるってよく言われてますもんね💡
上のこと同じ10月生まれなのもあって誕生日がどれだけ近くなるのかも気になっちゃいます😍
回答ありがとうございました!