コメント

退会ユーザー
2歳の息子は今もあります😳
これから消えるのかな…

あみりま
4歳の男の子がいます!
最初は気になりましたけど
気づいたら無くなってました( ̄▽ ̄)
-
たろうちゃん
なくなるんですね!😳
それすらも可愛いな〜って思ってたのでちょっぴり寂しいです。笑- 6月3日
退会ユーザー
2歳の息子は今もあります😳
これから消えるのかな…
あみりま
4歳の男の子がいます!
最初は気になりましたけど
気づいたら無くなってました( ̄▽ ̄)
たろうちゃん
なくなるんですね!😳
それすらも可愛いな〜って思ってたのでちょっぴり寂しいです。笑
「赤ちゃん」に関する質問
和室あって赤ちゃんそこで遊ばせてる方、プレイマットひいてないですか? 下の子が寝返り寝返り返りしてて、たまに勢いよく寝返り返りごてーんとまだするのでプレイマット引くか迷ってます💦
3人目は全くないって思ってるけどやっぱり赤ちゃん可愛いなぁ😭 現実的には無理だけどふにゃふにゃの新生児抱っこしたーいとか思っちゃいます🤣 最近見てるYouTubeさんが4人目出産したり芸能人の妊娠もよく聞きます🥺 4人目5…
7ヶ月の赤ちゃん 4月から保育園に通うため1日のスケジュールを替えました、 今までは寝かしつけミルクだったのですが、替えてから抱っこで寝かしつけです。 寝愚図りがひどく、よく泣いてます。 ネントレしたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
生まれた時からあって特に気にしてなかったんですが、身内に鼻に傷あって可哀想って言われちゃって…😭 他人からしたら変なんですかね?😨
退会ユーザー
息子も生まれた時からあってわたしは気にしてたんですが、周りからは言われたことないです😳でも大人で見たことないし消えるんだと思ってます😋