コメント

退会ユーザー
2歳の息子は今もあります😳
これから消えるのかな…

あみりま
4歳の男の子がいます!
最初は気になりましたけど
気づいたら無くなってました( ̄▽ ̄)
-
たろうちゃん
なくなるんですね!😳
それすらも可愛いな〜って思ってたのでちょっぴり寂しいです。笑- 6月3日
退会ユーザー
2歳の息子は今もあります😳
これから消えるのかな…
あみりま
4歳の男の子がいます!
最初は気になりましたけど
気づいたら無くなってました( ̄▽ ̄)
たろうちゃん
なくなるんですね!😳
それすらも可愛いな〜って思ってたのでちょっぴり寂しいです。笑
「赤ちゃん」に関する質問
うちの旦那いま発熱中です(私のが移りました)。 感染症胃腸炎で嘔吐と下痢があります。 しんどすぎて錠剤の薬を開けられないと言ってきました。笑える〜笑 赤ちゃんのお世話と旦那のお世話か😂
妊婦中食事 つわりがマシになり食べ物のこと ちゃんと考えないとと言う余裕が少し出てきました。 何か食べないと、 でも食べたいものがない。 栄養や添加物もきになる 頻繁に買い物に行けるところに住んでおらず すぐに…
お腹を触ってると たまに固くなってるところがあるのですが (お腹が張ってる固さとは違う) これは赤ちゃんがお腹蹴ってたり押してたりしてるんでしょうか?笑 少し経つと、ひっこんでお腹も柔らかくなります。 なんだか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
生まれた時からあって特に気にしてなかったんですが、身内に鼻に傷あって可哀想って言われちゃって…😭 他人からしたら変なんですかね?😨
退会ユーザー
息子も生まれた時からあってわたしは気にしてたんですが、周りからは言われたことないです😳でも大人で見たことないし消えるんだと思ってます😋