コメント

退会ユーザー
2歳の息子は今もあります😳
これから消えるのかな…

あみりま
4歳の男の子がいます!
最初は気になりましたけど
気づいたら無くなってました( ̄▽ ̄)
-
たろうちゃん
なくなるんですね!😳
それすらも可愛いな〜って思ってたのでちょっぴり寂しいです。笑- 6月3日
退会ユーザー
2歳の息子は今もあります😳
これから消えるのかな…
あみりま
4歳の男の子がいます!
最初は気になりましたけど
気づいたら無くなってました( ̄▽ ̄)
たろうちゃん
なくなるんですね!😳
それすらも可愛いな〜って思ってたのでちょっぴり寂しいです。笑
「赤ちゃん」に関する質問
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
今どん底です。 旦那の精神的DVから逃げて家なし職なし、赤ちゃん抱えて、そんな私に助けてくれる近しい人はいなく、アドバイスと称して叱責される日々。 行政相談、弁護士相談、問い合わせて、足運んで、息子のことも自…
赤ちゃんの服なのですが、 お出かけ用のいい服ではなくて 普段服どこで買われていますか?🥹 西松屋毛玉ができるけど、、 でも安いのはいいですよね🥹 できれば全くの普段服ではなくて 支援センターや少しの買い物くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
生まれた時からあって特に気にしてなかったんですが、身内に鼻に傷あって可哀想って言われちゃって…😭 他人からしたら変なんですかね?😨
退会ユーザー
息子も生まれた時からあってわたしは気にしてたんですが、周りからは言われたことないです😳でも大人で見たことないし消えるんだと思ってます😋