※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークル使ってない方いますか?お風呂や長いトイレの時は赤ちゃん…

ベビーサークル使ってない方いますか?
お風呂や長いトイレの時は赤ちゃんどうされてますか?💦

コメント

ママリ

うちは子ども2人とも使ってなかったですが、お風呂は子どもを入れる時に自分も一緒に入ってました🤔

ワンオペでトイレの時は基本的にドア開けっぱでしてました😂

なあぴっぴ

バウンサー使ってました!  

はじめてのママリ

トイレは普通に入りますが扉前でつかまり立ちとかされて開けられなくなるので、扉全開で入ってます😂
お風呂は脱衣所や廊下で待たせてて先に私がシャワー浴びてから赤ちゃんも一緒に入ります!
サークルないのでどっか家の中冒険に行くんですがキッチンとかは入れないようにドア閉めてます!

妊活ねこ

使ってないです!
お風呂は基本旦那が入れる、私一人の時は服着て洗ってます。私は子供が眠ってから入ります。
トイレはそのまま?遊んでてもらってます。基本危なくない、いたずらしてますが、泣く時は仕方ないです。

はじめてのママリ

ベットはサークルつけてるので、
夜中子供が寝たあとにお風呂入ってます!リビングはサークルなしで、トイレは開けたまま様子見てしてます!

はじめてのママリ🔰

使ってないです!

トイレは周りに危ないものが無いのを確認し、ドアを開けてしてます🥹

お風呂は、一緒に入ってます!
たまに熟睡したタイミングで、そーっとシャワー浴びたりはしてます👀