

とん
タネまで作って焼くときに包みます?

かおりん
タネを作って包んで冷凍しておきます😊

舞菜
包んで冷蔵庫に入れておきます。
今日食べるなら、冷凍せず、冷蔵庫です。
できるだけ昼寝中にやりたいので…
-
かにゃあ
冷蔵庫だと水っぽくなりませんか?
数時間なら平気ですかね?- 6月3日
-
舞菜
気にしたことなかったです💦
何時に焼くのかもあるかもしれませんね、うちは夕ご飯早めなので…- 6月3日

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしは包んで冷蔵庫に入れます!
皮がくっつかないように
小麦粉を敷いてます(*˙︶˙*)☆*°

ミッチェル
私が不器用なだけかもしれませんが、包むの時間かかるので包んでから冷凍庫入れたりしてます💦
少しだけ凍ってる方が上手く焼けるので✨
焼く2時間前くらいに冷蔵庫に入れる感じです!

かにゃあ
皆さん回答ありがとうございました!
包むでやって冷蔵庫に入れようかと思ったのですが、80個も入りきらなそうなので、タネを作って焼く前に包むことにします(*´꒳`*)
コメント