家事・料理 週1のまとめ買いやめた方が良いのかな。かなりの無駄遣いする。お肉とか… 週1のまとめ買いやめた方が良いのかな。かなりの無駄遣いする。お肉とか冷凍するの忘れて消費期限過ぎたり。 でも車運転しないから週1なんだけど、どうしよう。野菜は約2週間で使いきれるかどうか。捨てる時もある。多分計算するとかなりの無駄遣いだよなー。 最終更新:55分前 お気に入り 車 肉 冷凍 野菜 カフェラテ♪♪ コメント ママリ 冷凍忘れは無駄遣いですね😂 買った日にしたら良いですよ😊 ちゃんとメニューを決めてから必要なものを買っていけば、買い物の回数を減らせるまとめ買いの方が経済的ですよー🙌 1時間前 カフェラテ♪♪ マジでそうなんですよ😂 もう買ったその日が1番良さそうですよね😂😂 来年から違うやり方でしてみようかなと思ってます🤔 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪♪
マジでそうなんですよ😂
もう買ったその日が1番良さそうですよね😂😂
来年から違うやり方でしてみようかなと思ってます🤔