※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamiai
妊娠・出産

10週目で性行為をしたいけど、赤ちゃんのこと心配。みんなは大丈夫だと思いますか?

ちょっと恥ずかしいことだけど、私今10週目です。でもえっちのことは早くしたくなっている。妊娠前よりしたい。大丈夫かな?いつも赤ちゃんのこと心配です.自分の考えることもわからない、😢😢😢。みんなはどう思いますか?大丈夫ですか?よろしくお願いします。

コメント

みー

性欲が増したということでしょうか❓

ぽんぽん

私、初期とか関係なしでエッチしてましたよ‼︎(^^;;
ほとんどは安定期入ってからとか聞きますが、旦那も性欲強かったし、私も妊娠して性欲が、増えたので、激しくしない程度、奥につきすぎない程度でやってました☻

yun♡mama

妊娠すると性欲が増すか減るかのどちらかみたいですよ(*^^*)
恥ずかしい事ではないので大丈夫です♡
ですが、安定期入るまでは少し控えた方が良いかもしれないですね(;_;)

ふありん

私もしたいほうなので気にせずしていました。
ただ、私自身は引っ越しなどで疲れたこともあり今現在ははりどめと安静を言い渡された経験があります。
お腹がはっているな、という時は少し途中でとめるとかするといいかもしれません。

てん☆

したいとか考えるのはいいと思いますよ💓
でも余計な心配(赤ちゃんの)増やさないためにも、安定期に入って、医師にきいてからがいいと思いますよ(*^^*)☆
私は一人目生んでから全く性欲なくなったので羨ましい限りです(>_<)