子育て・グッズ ベビーカーのヘッドサポートは必要ですか?また保冷シートと汗取りシート… ベビーカーのヘッドサポートは必要ですか? また保冷シートと汗取りシートどちらも購入しようと思うのですが どちらかひとつでいいですか? 汗取りシートはリバーシブルで夏場と冬場使い分けできるタイプです 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ぴぃちゃん(7歳) コメント muumin 首すわってないですが ヘッドサポートは使ってません٩◔̯◔۶ うちは保冷シート使ってます⑅◡̈* 6月3日 ぴぃちゃん とくにヘッドサポート無しでも大丈夫そうですか?(´・_・`) ありがとうございます! 6月3日 muumin その存在すら知りませんでした🤣 うちの子は右向いたり左向いたりするので サポートすると多分嫌がって泣きますね😓 なくても今のところ何も問題ないですよ🙆♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
とくにヘッドサポート無しでも大丈夫そうですか?(´・_・`)
ありがとうございます!
muumin
その存在すら知りませんでした🤣
うちの子は右向いたり左向いたりするので
サポートすると多分嫌がって泣きますね😓
なくても今のところ何も問題ないですよ🙆♀️