※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこたろ
雑談・つぶやき

今日パパと38週目の検診行ってきたけど内診検査ほんと痛い大嫌い(。-_-。)…

今日パパと38週目の検診行ってきたけど
内診検査ほんと痛い大嫌い(。-_-。)笑

まだ子宮口は開いてなかったなあ(°_°)

コメント

myu♡q・ω・^)

はじめまして❤️私も今日検診行ってきました(´・_・`)子宮口3センチと言われました(°_°)しかも内診物凄く痛かったです(;_;)今までの内診で一番痛かったです…そのうえ内診出血かおしるしか分からない出血が続いてます(・_・;

• あこたろ

あこたろ

はじめましてです♡37週で3センチも開いてるんですね(°_°)!!予定日より早いかもですかね??めっちゃ痛いですよね…初期中期は痛いというよりかは気持ち悪いって感じだったのに(。-_-。)笑 え!どっちなんだろう…ちょっと不安になりますね(°_°)

• 11月10日
ma_hi☆

あたしも先週内診しました(-_^)
痛いですよねー泣
子宮口も開いてなくて沢山動いてといわれました!
ウォーキングとスクワットはずっとしてたんですけど😩

明後日また検診なので
内診あるのかと思うとビクビクです笑

• あこたろ

あこたろ

38週でもそんな簡単には開かないんですね(°_°)!私も足腰冷やさないようにして座るときはあぐらで歩ける時は歩くようにしてるんですけど…夜中胎動がやばかったです笑

明後日…
    恐怖ですね(涙)

• 11月10日