今朝☔降ってるけど入って来なさそうやから網戸にしてたらピヨひ👦🏻🐤🩵手伝…
今朝☔降ってるけど入って来なさそうやから網戸にしてたらピヨひ👦🏻🐤🩵手伝いたいから傍に来てやろうとして危ないし指詰めるといけないから制止したら気に入らなくて私に頭突き💢←怒られたり気に入らないとしてくる
力強くなってるしクッソ痛いから怒ったらヒートアップでお気に入りブロックいつも手に持ってるのを気が済むまで投げて、それをみた旦那が笑うから余計腹立って「笑うとこちゃうやろ‼️怒れよ😡💢何もおもんないわ😤」ってキレても響いてないし「まだわからんからなぁ❔」って3歳前やぞ⁉️わかるわバカタレ‼️
朝からイライラさせられたわ☹️
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
傍観者スタンス、嫌ですよね🤢💦
父親だって教育やしつけをする立場なのに…
痛いことされたら子どもにイラッとしますが、旦那さんそれを上回るイラ💢です😭
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
コメントありがとうございます┏○ペコッ💓
パパっ子なのは嬉しいし手が離れて家事やらしやすい部分では助かるんですが激甘過ぎてこそ懐いてたりするんで違う、そうじゃないだろ‼️ってとこが多々でイライラさせられてます😤💢