NiziUのかわい子ちゃんたち、5年前の自分たちのインタビューみて『若い…
NiziUのかわい子ちゃんたち、5年前の自分たちのインタビューみて『若いー可愛いー』ってキャッキャしてる☺️
今も若いし可愛いし、なんなら5年前と同じだよ。
- みにとまと(8歳)
コメント
りす
変わってなくてびっくりするくらい今も若いですよね💕
みんなより垢抜けてキラッキラしてるけど変わらず可愛いし若いよって私も言ってました笑
西野カナちゃんも可愛すぎて本当に可愛い可愛い連呼してました🤣🩷
NiziUのかわい子ちゃんたち、5年前の自分たちのインタビューみて『若いー可愛いー』ってキャッキャしてる☺️
今も若いし可愛いし、なんなら5年前と同じだよ。
りす
変わってなくてびっくりするくらい今も若いですよね💕
みんなより垢抜けてキラッキラしてるけど変わらず可愛いし若いよって私も言ってました笑
西野カナちゃんも可愛すぎて本当に可愛い可愛い連呼してました🤣🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにとまと
NiziUちゃんたちはもともと若いから、5年たっても若いんですよね😆👍今も可愛いしキラキラだし綺麗なお姉さんになったなぁと、昭和2桁ガチババアの私は思いました👵🏼
西野カナちゃんも私とそんなに変わらないのに、NiziUちゃんの中に入ってもキラキラ可愛くて✨朝からキラキラかわい子ちゃん見れて眼福でした💕