※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
妊娠・出産

上の息子は妹と弟どちらだと思うか聞くと、必ず「弟」と答える。実際に当たった経験がある方、逆に外れた経験がある方、教えてほしい。女の子も育ててみたいとの願望もある。

上の息子に妹と弟どっちだと思う〜?と聞いたら必ず、おとーと!と返ってきます😂笑
実際に上のお子さんが言っていて当たったという方いますか?逆に外れたよって方も教えてほしいです🙄
兄弟でも可愛いしいいのですが、できれば女の子も育ててみたい願望もあるので希望を捨てられません!笑

コメント

りおくま

うちは上が女の子で、お腹の赤ちゃんはどっち?と聞いたらチンチンあるよ〜と。生まれてきた子は男の子で当たってました!
ちなみに妊娠した時も、上の子が赤ちゃんいる〜!と言い、妊娠検査薬したら出来てました!
この時はびっくりしました!!

あるぱか

私も上の子にどっちだと思う?って何度か聞きました!
何度聞いてもチンチンを隠します!
健診でも女の子っぽいとずっと言われているので、女の子だといいなぁと期待しちゃっています(゚ω゚)

LINE漫画に夢中

私もまだわからない時期で
月齢も週数も近いですね❤️
(ほぼ同じ)

娘は「おち◯◯んあるー!」と
連呼していて男の子を期待してしまいます笑

あど

3歳の娘は、女の子〜と言っていて本当に当たりました(*´ω`*)
私は男の子希望でしたが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑