※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

女の子の名付けについて、候補の中から印象の良い順番を教えてください。将来の就職に困らない名前を希望しています。

名付けのアドバイスください🙇‍♀️
11月に女の子を出産予定です!
個人的な感想で大丈夫ですので、下記候補の中で印象の良い順番を教えていただけますと幸いです🥹
できれば誰からでも印象が良く、将来就職等で困らない名前を付けてあげたいと思っています!

・衣都(いと)
・小春(こはる)
・柚葉(ゆずは)
・帆乃香(ほのか)

よろしくお願いいたします😣

コメント

はじめてのママリ

衣都、小春、帆乃香、柚葉の順かなと思いましたが、4つとも全部優劣つけ難く迷いました…
全部素敵な名前だと思います🥹💓
特に衣都ちゃんの漢字が好きです!

りさ🙂

就職等で困らないだと
ほのか、ゆずは、こはる、いと
の順番ですかね🥺
これからの時代どれでも大丈夫だとは思いますけど☺️
個人的には いと って響好きで自分の子にも付けたかったんですが
友達の知り合いに いとな って名前の子がいて付けなかったです😂

はじめてのママリ🔰

就職で困らない、どの世代からでの安心できる名前順だと

ほのか、ゆずは、こはる、いと
の順かと思いました🙆🏻‍♀

はじめてのママリ🔰

お子さんが就職をされる約20年後に働いてる60歳前後の上司って、いまその人40前後ですよね🤔
わたし40目前です😂

そんな私からしたらどの候補も困るような印象ないと感じますよ!
なので完全に個人的な順番ですが、
柚葉、衣都、小春、帆乃香
ですかね☺️

いとちゃんの漢字がすごくかわいい!
なので1.2は同じくらいです✨
こはるちゃんほのかちゃんも、私も候補にしていたことありますが周りにたくさんいるイメージです😳