コメント
りっちやん
アイメイクと眉毛だけ自分でしてお肌はお任せしました^_^道具は自分の持って行きましたけど、向こうにもあったので結局自分のは使いませんでした^_^
退会ユーザー
こんにちは!
私は奥二重なのでまつげが上がりにくいです😓
メイクリハの時もやっぱり上がってなくて、当日自分でやろうと思ったのですが伝えられず、まつげが下がってしまい少し後悔してます…。
こだわりがあるのであれば、自分が一番わかってるので自分のメイク道具でやった方がいいです👍
前日でも大丈夫だと思います!
-
りんご
その場で伝えるのってなかなか難しいですよね😭💦
- 6月3日
🦭
私はウェディングプランナーをやってるんですが、結構自分でやりたいって新婦さんいっぱいいますよ\( ˆoˆ )/
美容の打合せは、全てもう終わってますか?
終わっていたら、電話でもいいので自分でやりたい旨伝えたほうが会場も事前に把握できます☺︎
メイク道具は、自分の持参です♡
結婚式楽しみですね\( ˆoˆ )/
-
りんご
写真写りも気にするとベースや眉はメイクさんにお願いしてアイメイクのみをやりたいなと思っています!
アイメイクだけだと逆に迷惑だったりしますか?💦- 6月3日
-
🦭
確かにバランスとかあるので、
例えば、フルでやってもらってから少し手直しを自分でやるとか、アイラインだけは自分とかのがいいかもですね\( ˆoˆ )/- 6月3日
あず
私は全部自分でしました‼️自分だと家で練習もできるし、リップの色を選んで購入するのもワクワクで楽しかったです!
-
りんご
全部自分だとフルメイク済ませてからブライズルームに向かいましたか?🤔
- 6月3日
-
あず
ブライズルームとメイクルーム一緒だったんです!
- 6月3日
みの
肌だけやってもらって、後は自分でしました!
特にアイメイクはやっぱり自分でしないとへんてこりんに感じてしまうので🤣
-
りんご
そうですよね💦
私もアイメイクだけは自分でやろうと思います😊💡- 6月3日
りんご
メイクの時間ってどれくらいとられているんですか?🤔
結構余裕ありましたか?🤔
りっちやん
1時間くらいありました^_^私は髪の毛やってもらってる間に自分は化粧してました^_^