妊娠・出産 20w6dのニッチャンです。ここ何日かなんですが、車や電車等で座ってて立… 初めまして!20w6dのニッチャンです。 ここ何日かなんですが、車や電車等で座ってて立ち上がった時、お腹なのか背中なのか腰痛なのか分かりませんが真っ直ぐ立てないぐらい痛む時があります(。>ㅿ<。)少し休めば治ります。 同じ様な経験された方、いらっしゃいますでしょーか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)? 宜しくお願いします! 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 妊娠20週目 20w6d 車 ニッちゃん(9歳) コメント みゆたろす お腹が張ってるのかな??(;゜゜) 11月10日 ニッちゃん お返事ありがとうございます(^^)/ とりあえずゆっくり立ち上がる様にしてみたいと思います(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニッちゃん
お返事ありがとうございます(^^)/
とりあえずゆっくり立ち上がる様にしてみたいと思います(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)