※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

授乳時に乳首を引っ張り、仰け反り、頭をブンブンする2ヶ月半の息子。やめると泣く。理由は何でしょうか?完母で出が良いです。

2ヶ月半の息子が、ここ数日授乳の時に突然乳首を引っ張ったり、仰け反ったり、頭をブンブンするようになりました😰
もういらないのかと思いおしまいにすると、怒って泣いて欲しがったりします😣💦

どんな理由が考えられますか??
完母で、出はいい方です💫

コメント

Rmam♡

私の息子もしますよー♡
今も唸りながら飲んだり(๑- ₃ -๑)♡ 特に気にせず飲ましてます(๑• •๑)♡ ちゃんと飲んでるなら問題ないかと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• るる

るる

息子さんもするんですね☺️❗️

飲むは飲むんですけど、片方だけで満足して飲み終わり、またすぐに欲しがるのでまたあげるの繰り返しです😓

• 6月3日
  • Rmam♡

Rmam♡

途中で疲れちゃうんでしょうね(๑• •๑)♡ 頑張って起こして両方吸わせてぐっすり寝てもらいましょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 6月3日
  • るる

るる

疲れちゃうんですね😭💦
    1時間半とかで欲しがるので、頑張って飲んでもらいます😊❗️

• 6月3日
あや

私の赤ちゃんもそうなります🤱
私も出はよいのですが、赤ちゃんが上手く吸えてないと言われました。
あとは、眠い時とかもそうなります!

• るる

るる

たしかに、眠いのはあるかと思います😳❗️
    出が良すぎて溺れたり、はぁはぁと息継ぎしていたりします❗️

• 6月3日
あかり

1回ゲップさせてあげると
うちは飲みます😉🎵

• るる

るる

ゲップさせてみます😊✨

• 6月3日
  • あかり

あかり

あとうんち踏ん張ってる
    パターンもあるので