※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

お隣さんがいろいろと食べ物をくれます。なにかお返しをしないとなと思…

お隣さんがいろいろと食べ物をくれます☆

なにかお返しをしないとなと思うのですがどんなものがいいか悩んでます(T_T)
お隣さんはもらい物が多いみたいで、食べ物や野菜やお菓子などのお返しだといけないかなと…。
なので食器用洗剤とかならいいかなぁ~と思ってます。
洗濯洗剤は好みがあり分からないので(>_<)
みなさんだったらどんなお返ししますか??

コメント

ままま

指定のゴミ袋があればゴミ袋とか?🙌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ゴミ袋はいいですね~でもどのくらい準備して渡したらいいんですかね??
    45リットルで10枚入ってて100円しないくらいなので(>_<)

• 6月3日
  • ままま

ままま

めっちゃ安いですね😳羨ましいです!(関係なくてごめんなさい)
    ならゴミ袋2.3個とちょっといいお醤油とかドレッシングですかね?

• 6月3日
あお

食器用洗剤は、私は荒れてしまう種類があります(T_T)
難しいですね😢
うちも貰い物多いですが、日持ちするお菓子は嬉しいですけどね♪✨
タオルとかも消耗品なので良い気がします!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

手が荒れてしまうことは考えてませんでした(>_<)お隣さんはもらっても家族があんまり食べないからって言ってて(^_^;)
    タオルはいいですね☆

• 6月3日
みさ

もらいものって、割と同じようなお菓子が多かったりするのでいつもと違うお菓子屋さん?のものだと同じお菓子でも嬉しかったりします😊
旅行のお土産(ご当地もの)とかも嬉しいですよ( ´ ▽ ` )✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お菓子って難しいですよね(>_<)
    旅行のお土産いいですね~どこか言ったときにはお隣さんの分も買ってくるといいですよね☆

• 6月3日