コメント

長靴をはいた猫
除光液でガムが溶けますよ(*^^*)
車のシートにべったりついていたのが綺麗に落ちました!

じゃがいも🥔
保冷剤などでキンキンに冷やすとポロポロ取れます🤔

ももたろう
凍らすと取れるって聞いたことありますが、綺麗に落ちるかはやったことないのでわからないですー

なないろ
皆様ありがとうございます👏✨冷やして、凍らせて、ダメなら除光液で、それでもダメなら捨てます‼️
長靴をはいた猫
除光液でガムが溶けますよ(*^^*)
車のシートにべったりついていたのが綺麗に落ちました!
じゃがいも🥔
保冷剤などでキンキンに冷やすとポロポロ取れます🤔
ももたろう
凍らすと取れるって聞いたことありますが、綺麗に落ちるかはやったことないのでわからないですー
なないろ
皆様ありがとうございます👏✨冷やして、凍らせて、ダメなら除光液で、それでもダメなら捨てます‼️
「家事」に関する質問
来月からフルタイムで働くのですが、急に不安になってきました。 仕事、家事の不安はないのですが、育児の不安が大きいです。 特に ・長時間預けるため子供の負担にならないか ・完母なので預けてる間は授乳できず、子供…
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
経済力のある女性に憧れます。 経済力があれば育児しない旦那なんて捨ててやるのになって時々虚しくなります。(家事は時々しますが自由人すぎる旦那に愛想が尽きそうです) 同じような気持ちの方いますか? マジで女性に…
家事・料理人気の質問ランキング
長靴をはいた猫
シートは色落ちしなかったですが、念のため目立たないところで試した方がいいと思います