※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
妊娠・出産

さっきトイレに行ったら、尿もれシートが黄色にちょっとなってて、湿ってる感じがしました。そんな経験したことある人いますか?

さっきトイレに行ったら、尿もれシートが黄色にちょっとなってて、湿ってる感じがしました。そんな経験したことある人いますか?

コメント

shio

尿か、おりものの色ではないでしょうか?
湿っているのは尿を吸っているのかと

• みぃママ

みぃママ

尿もれなら安心なんですけどね。

• 6月3日
  • shio

shio

破水の水は無色透明で生臭い臭いすると聞いたことがあるので違うのかなーと
    もし心配なようでしたら、病院に電話してみてはいかがでしょうか?(*´ω`*)

• 6月3日
  • みぃママ

みぃママ

分かりました。

• 6月3日
✻chii✼

破水でも色がついてる場合があります。
匂いはどうですか??
高位破水なら止まる場合もありますし、止まらないなら確実に破水なので病院に連絡した方がいいと思います!
自己判断は怖いので💦

• みぃママ

みぃママ

昨日7㍉子宮口が開いてるって言われたんですけどそれでも破水はしますか?

• 6月3日
  • ✻chii✼

✻chii✼

1人目の時に指一本分も開いてない状態で完全破水したので、する時はすると思います💦

• 6月3日