夜中に何度も起きる悩み。昨日は疲れた日だったけど、夜寝つけず9回も起きる。寝かしつけはおっぱいか抱っこで、長くて1時間しか寝ない。今日も出かける予定で心配。同じ経験の方いますか?
こんなに何度も夜中に起きるのは初めて…
昨日は久しぶりのお出かけでスタジオアリスで撮影して、電気量販店で欲しい家電を探して帰ったらだけだけど、夕寝する気配がないからいつもより早めにお風呂に入れて、18時に就寝してから今までで9回も起きた。。。
12時以降は長くて1時間しか寝ないし、途中で覚醒するしげっそり…
ベビーベッドなのでおっぱいか抱っこで寝かしていて、6時に起きたときは体が限界で普段しない添い乳をしてもバタバタするし、ふつうにおっぱいを飲んで終わり。
普通に起きてる…
今日も出かける予定なので今夜ちゃんと寝てくれるか心配です…
普段は多くて3回起きるだけなのに…🤮🤮🤮🤮🤮
ある日突然、こういう経験ある方いらっしゃいますか??
- ぴょろきち(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
メメ
たまに凄い起きちゃう時ありました😃
お昼に何か刺激の強いことがあった日は特に…
今回はアリスでの撮影が楽しくて、その刺激で起きちゃってるのかもしれないですね😊
ぴょろきち
コメントありがとうございます!
多少増えることはあまり気にしなかったのですが、今回はひどすぎてつい気にしてしまいました…
やはり刺激が強かったからですかね💦
金曜はベッドで寝返りして落ちてしまい、一日安静にしてたしその前の日も雨で徒歩数分の場所に出かけただけなので、久しぶりのお出かけでびっくりしたんですかね…すごい起きることが続かなかったようなので少し安心しました!!
今日はうちの実家といとこたちに会うので今夜もある程度は覚悟しておきます😭