コメント

ぴょん
細かすぎて画質が荒く全く日付が見えませんが私はいつも高温期1日目が排卵日です。最低体温が排卵日の方もおられるのでそこは個人差かと思います。
排卵日に体温高くても良いと思います❣

ゆーちゃん
これなら分かりますか?

なっちゃん
低温期が高いというより、体温が上がってから排卵するタイプなんじゃないですかね?💡
前回、前々回のグラフを見て生理日から逆算すると排卵日は全部体温が上がっている時に見えるので、そういう体質なんだと思います!
特に問題ないと思いますよ✨
ぴょん
細かすぎて画質が荒く全く日付が見えませんが私はいつも高温期1日目が排卵日です。最低体温が排卵日の方もおられるのでそこは個人差かと思います。
排卵日に体温高くても良いと思います❣
ゆーちゃん
これなら分かりますか?
なっちゃん
低温期が高いというより、体温が上がってから排卵するタイプなんじゃないですかね?💡
前回、前々回のグラフを見て生理日から逆算すると排卵日は全部体温が上がっている時に見えるので、そういう体質なんだと思います!
特に問題ないと思いますよ✨
「陰性」に関する質問
体外受精で不妊治療をしています。 良好胚ではなかったですが、2回移植しましたが陰性で、2回目の採卵をすることになりました。 8月採卵予定ですが、9月のお休み周期に子宮鏡検査🪞をすることにしました。 私はめっぽ…
高温期15日目です。 13日目にフライング検査で陰性でした。 基礎体温が下がらず、もう一度したのですが、薄ーく見える気がして分解したら薄い線が見えます。 これは妊娠関係なく、尿をかけて分解したら見える線なのでしょ…
妊活中です。 高温期19日目ですが、生理が来ません。 ただ、ずっと生理が来そうな下腹部の軽い痛みはあります。 12日目に検査薬をしたときは真っ白の陰性でした。 10日目までルトラールを飲んでいたのですが、その影響が…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
これなら分かりますか?
ゆーちゃん
低温期が36.5度以上だと
良くないと聞きました😣