コメント
mamari
今はmommy!のポンプ式を使っています。
そろそろニベアの大人も子供も使えるものに変えようかとも思っています(*´◒`*)
mamari
今はmommy!のポンプ式を使っています。
そろそろニベアの大人も子供も使えるものに変えようかとも思っています(*´◒`*)
「こどもの日」に関する質問
義母から、『孫とわんちゃんに会いたいです』って毎回ラインがきます。 私には会いたくないけどって意味なんだなーと思い、絶対犬は連れていきません。 これが私の抵抗です。 毎回、わんちゃんは?と聞かれます(笑) どう…
複数お子さんのいる方 うちは12,9,5歳の3人ですが、ものすごく写真を嫌がられて最近特に。 困っています💦 誕生日、こどもの日、ひな祭り、クリスマス、お正月… とイベントごとの度に3人並んでご飯の前、ケーキの前で写…
赤ちゃんの元旦って袴着せますか?😂 生後11ヶ月の息子、はじめてのお正月です! 皆さん袴着せますか? お食い初めや初節句の時に着た袴は入りそうにないので買い足すか部屋着で過ごすか悩んでいます、、 親族へのお披露目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
コメントありがとうございます😊!
調べてみましたら、ジェルで馴染みやすくつけやすそうですね😳✨
参考にさせて頂きます😚🌈
親子で兼用できるのは、とっても便利ですよね〜🤣✨