コメント
みーな
悪阻きついですよね。。。私も本当にキツかったです´д` ;
旦那にも無駄にイライラしてしまうし、
あと少しです!乗り越えると胎動とか分かるし、気持ち悪いのも無くなるし、快適になりますよ😢❤︎
ぁーぃ
悪阻ほんとなんであるんだろーって
常におもいますΣ(,,゚∀゚︎,,;)
飴とかどうですかー?
気持ち悪いときや、口の中がどうかある時は飴なめてます!!
レモン系などの!!
-
r
朝のこの気持ち悪い時は口になにもいれたくないんです😢プラス見るのも嫌なくらいです😢辛すぎます😔💦
- 6月3日
-
ぁーぃ
わぁー😰そうなんですねΣ(,,゚∀゚︎,,;)
もぉ耐えるしかないですね(~_~;)
1人目の時はとりあえず耐えてました💦
早く終われなんて毎日思いながら💦- 6月3日
-
r
耐えるのみですよね。。。😞😞💦
毎日思います早く終われってwww- 6月3日
N5
悪阻、ほんとうにきついですよね。
わたしもこの時期悪阻だったのですが、すいかをよく食べてました!水分もとれるしさっぱりで美味しい(*^^*)
ちなみに私は6週から14週くらいまでは悪阻ありましたね…💦9週くらいってピークだと思うので、いまはお辛いかと思いますが、あと少し安静にしてお過ごしください。明けたら吐き気が無くなるのでそれだけで一気に快適になりますよー!
-
r
スイカ!さっぱりしていて食べやすそうです🍉!ただ朝はもう本当に見るのも嫌なくらい気持ち悪いんです😢
毎日朝が来るのが怖いですが、もう少し頑張ります(;-;)- 6月3日
r
旦那さんはお仕事頑張ってくれてるのわかってるけど、どうして女だけこんなに辛いのって思っちゃいます😞
何週目あたりから落ち着きましたか😢?というかこの空腹のとき気持ち悪いのは治るのでしょうか😢?
みーな
私は5週目から始まり、8.9.10がピークと思っていたら、まさかの11〜13週がピークで、ほんとに大変でした´д` ;16週ぐらいからようやく吐く回数も減って、少しずつ胃に優しいうどんとかを口にするようになりました!今は19週目ですが、お出かけしたりご飯食べに行ったりできるようになりましたよ😊❗️気持ちに余裕もでてきて、仲良く過ごすこともできてます😊
r
ひゃーーーそうなんですか😱😱💦
本当に人それぞれなんですね😢
ピークがすぎるまでがんばります😭😭