コメント

幸せ家族
来てくれますように💕👶💕👶💕

退会ユーザー
私も今デュファストン飲んでいます!
デュファストン初♡なので、正直期待しています(*^^*)♡
お互い赤ちゃんきてくれますように✦ฺ
-
あおい
私も明日からデュファストン服用します😉前回デュファストンで妊娠したので今回も期待しちゃってます。効いてくれるといいんですが。
- 6月6日
幸せ家族
来てくれますように💕👶💕👶💕
退会ユーザー
私も今デュファストン飲んでいます!
デュファストン初♡なので、正直期待しています(*^^*)♡
お互い赤ちゃんきてくれますように✦ฺ
あおい
私も明日からデュファストン服用します😉前回デュファストンで妊娠したので今回も期待しちゃってます。効いてくれるといいんですが。
「卵胞」に関する質問
至急教えてください!三人目女の子希望で 26日夕方受診 卵胞17ミリ なぜかHMG注射 先生に排卵たぶん30日だから女の子狙いなら 28日夜にタイミングとって29日に受診して と言われたけど 昨日陰性で今日の夕方排卵検査薬…
卵胞が11mmまで育ってても無排卵月経になることあるんですかね? うまいこと排卵しないとか、、、 体外受精中で2回してダメだったので検査のためおやすみ周期なのですが今周期の排卵は薬なしなので心配です 8/21で11mm 8/2…
今日卵胞エコーで15ミリ 排卵まで4日くらいかなー?と言われました。 いつも排卵二日前狙って (卵胞18mmの時に) 妊娠しません。化学流産繰り返してる感じ。 女の子狙いなので浅くに出してますが、、 やっぱり女の子狙い…
妊活人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます😍待ってます😉