コメント
たいたい
子宮の壁にぶつかってて映らなかっただけじゃないですかね?^ ^
息子のエコーもよく顔がぐちゃぐちゃに映ってましたが何も問題なく生まれてきましたよ笑
まい
きっと子宮の壁に鼻がぶつかってるという意味だと思います!そうなってると4Dでは映らないと言われました!
私も子宮に顔付けていたみたいで、鼻が潰れて見えました😅
-
きなこ
ありがとうございます(^^)病院から帰ってきて気になってしまって…
安心しました♪♪- 6月3日
あんず
たいたいさんもおっしゃられているように子宮にぶつかってるねーって意味だと思います😊
うちの子はいつも胎盤や子宮の壁に顔を埋めてるので同じように潰れたエコーしか撮れず顔が見えた事ないです😅
-
きなこ
子宮にぶつかってるかも知れないですね(笑)
あと1人の子は全然顔を見せてくれなくてこの子だけ見せてくれたのですが…。初めてだったので気になっちゃいました💦でも、安心しました(^^)
ありがとうございます♡!!- 6月3日
ジョージ
回答になってないですけど、めっちゃ気持ち良さそうな顔してるーかわいい❣️と思い思わずコメントしちゃいました☺️
まーぼー
うちもありましたよー💡
娘は子宮の壁に寄りかかって寝るのが好きだったようで、よく鼻の頭が黒くガイコツみたいになって映ってました😅なんの問題もなく生まれてきてます。
お腹の中だけど私にもたれかかってきてて、なんだか可愛いな〜❤️と思ってました!
-
きなこ
赤ちゃんって不思議ですよね(^^)
私もよく可愛いって思う時あります♡(笑)2人に膀胱蹴られるときはしんどいですが….😅
皆さんの回答で安心しました‼︎ありがとうございます😊- 6月3日
きなこ
そうなんですね(^^)安心しました!ありがとうございます♪