家族・旦那 旦那の愚痴です!義母提案の旅行や、義母提案の都内へのお出かけはノリノ… 旦那の愚痴です! 義母提案の旅行や、義母提案の都内へのお出かけはノリノリで誘ってくるくせに、私提案の子供の好きなゾウとかがいる動物園はケモノ臭いと文句を言い、私提案の子供が遊べる室内遊園地は旅行前に何かうつったら困ると言い… 自分中心なのか?マザコンなのか? ちょっと呆れました(-_-;) 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旅行 旦那 義母 動物園 うつ 遊園地 マザコン しろくま(8歳) コメント リサ 腹たちますね😂 ママと2人でデートしてきたら?マザコン😃って言ってやりましょ! 6月3日 しろくま 腹立って寝られないです(*`へ´*) ほんとですよね! 私遠慮しとくからどーぞ♡って次言ってやります(笑) いつまで息子気分でやってんだ! 父親なら子供楽しませるのが仕事だろ!って感じです。 ちょっとスッキリしました。 ありがとうございます(*´꒳`*) 6月3日 リサ 私も眠れなくて困っていたところです😂仲間ですね! ほんと書いたことのまんまマザコン野郎に言ってやってください! 6月3日 しろくま せっかく起きているなら、何でも投稿しちゃってくださいね!笑 もうしてるかもですが。 お腹めっちゃ鳴ってきました(´;ω;`)笑 たしかに言わないと気付かないですよね! 今後のためにもはっきり言っておきます!、 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
腹立って寝られないです(*`へ´*)
ほんとですよね!
私遠慮しとくからどーぞ♡って次言ってやります(笑)
いつまで息子気分でやってんだ!
父親なら子供楽しませるのが仕事だろ!って感じです。
ちょっとスッキリしました。
ありがとうございます(*´꒳`*)
リサ
私も眠れなくて困っていたところです😂仲間ですね!
ほんと書いたことのまんまマザコン野郎に言ってやってください!
しろくま
せっかく起きているなら、何でも投稿しちゃってくださいね!笑
もうしてるかもですが。
お腹めっちゃ鳴ってきました(´;ω;`)笑
たしかに言わないと気付かないですよね!
今後のためにもはっきり言っておきます!、