コメント
リサ
腹たちますね😂
ママと2人でデートしてきたら?マザコン😃って言ってやりましょ!
リサ
腹たちますね😂
ママと2人でデートしてきたら?マザコン😃って言ってやりましょ!
「義母」に関する質問
この前旦那と子供と義母と義母の友達その子供夫婦と食事に行きました その中で友人が動物を飼っているって話になった際、 旦那が『俺も豚とか犬飼ってみたい』と言うと、 義母(大酔っぱらい中)が一歳八ヶ月のを指さし『豚…
義母のことで知恵を貸して欲しいです! 現在、妊娠初期でつわりもあり仕事を休んでいます。 まだ義母に伝える予定はないのですが、野菜を沢山もらったから!と持ってきます。 仕事でいない時は玄関前に置いてあるから会…
最近旦那にすぐイラッとしてしまって当たってしまいます… 元々通ってた病院がお産出来なく旦那と義母に決められた病院で出産予定でした。が、切迫流産になり状態が良くなかったため大学病院に転院が決まりました。 ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
腹立って寝られないです(*`へ´*)
ほんとですよね!
私遠慮しとくからどーぞ♡って次言ってやります(笑)
いつまで息子気分でやってんだ!
父親なら子供楽しませるのが仕事だろ!って感じです。
ちょっとスッキリしました。
ありがとうございます(*´꒳`*)
リサ
私も眠れなくて困っていたところです😂仲間ですね!
ほんと書いたことのまんまマザコン野郎に言ってやってください!
しろくま
せっかく起きているなら、何でも投稿しちゃってくださいね!笑
もうしてるかもですが。
お腹めっちゃ鳴ってきました(´;ω;`)笑
たしかに言わないと気付かないですよね!
今後のためにもはっきり言っておきます!、