コメント

リサ
腹たちますね😂
ママと2人でデートしてきたら?マザコン😃って言ってやりましょ!
リサ
腹たちますね😂
ママと2人でデートしてきたら?マザコン😃って言ってやりましょ!
「旦那」に関する質問
ママがせっかちな方いませんか? 私は子どもを産んでからだいぶマイルドになりましたが、めちゃくちゃせっかちでした😂 自動ドアはもちろん待てないし、とにかく何するにも効率重視で。 旦那も長女もすごくゆっくりでイラ…
4月から職場復帰し 8時半から16時で勤務しています。 保育園から帰ってきたら17時 そこから洗濯、夕食、お風呂、寝るまでワンオペです 旦那が帰ってくるのは21時過ぎ… 夕方心に余裕なさすぎです😭 娘は保育園頑張ってるか…
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
腹立って寝られないです(*`へ´*)
ほんとですよね!
私遠慮しとくからどーぞ♡って次言ってやります(笑)
いつまで息子気分でやってんだ!
父親なら子供楽しませるのが仕事だろ!って感じです。
ちょっとスッキリしました。
ありがとうございます(*´꒳`*)
リサ
私も眠れなくて困っていたところです😂仲間ですね!
ほんと書いたことのまんまマザコン野郎に言ってやってください!
しろくま
せっかく起きているなら、何でも投稿しちゃってくださいね!笑
もうしてるかもですが。
お腹めっちゃ鳴ってきました(´;ω;`)笑
たしかに言わないと気付かないですよね!
今後のためにもはっきり言っておきます!、