コメント
リサ
腹たちますね😂
ママと2人でデートしてきたら?マザコン😃って言ってやりましょ!
リサ
腹たちますね😂
ママと2人でデートしてきたら?マザコン😃って言ってやりましょ!
「マザコン」に関する質問
義母、ほんっっとーーーに嫌いです。 吐き出す場所がないのでここに殴り書きします。 旦那に週一子供の顔を見せろと言ってるようで毎週毎週連れて行こうとします。40後半にもなってマザコンの旦那も旦那なんですが...🤮🤮 …
家族と性格の相性が悪いって人いませんか? 私の場合、母があまりにも馬鹿で毎度イライラしてしまいます。 比較的落ち着いていて冷めているタイプの私。頭が悪くて感情任せでいつまでも子供のような母。 仲がめちゃく…
子供が人見知りコミュ障気味・・・ 私も人見知りではあるので、あんまり子供に強く言うのもあれなんですけど・・・💦 小3男子、年長男子2人ともマザコンコミュ障気味で・・・💦 やっぱり色んな人がいる場に放り出すしかないですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
腹立って寝られないです(*`へ´*)
ほんとですよね!
私遠慮しとくからどーぞ♡って次言ってやります(笑)
いつまで息子気分でやってんだ!
父親なら子供楽しませるのが仕事だろ!って感じです。
ちょっとスッキリしました。
ありがとうございます(*´꒳`*)
しろくま
せっかく起きているなら、何でも投稿しちゃってくださいね!笑
もうしてるかもですが。
お腹めっちゃ鳴ってきました(´;ω;`)笑
たしかに言わないと気付かないですよね!
今後のためにもはっきり言っておきます!、
リサ
私も眠れなくて困っていたところです😂仲間ですね!
ほんと書いたことのまんまマザコン野郎に言ってやってください!