千葉りんご
私もめちゃくちゃ動いてわかるときと、静かなときと交互でたまに不安になります。

しあんや
私のお腹にも、生きのいい魚が暴れてます(笑)と、言うより総合格闘技をしてるのか🙀⁉️って思います(笑)
男の子なので、旦那とマッチョな赤ちゃんだったらどぉする😱⁉️と冗談言って笑ってます😄
私も前回の検診で日によって大人しいにと暴れすぎる日と差が激しい時ある事を相談したら、問題無いと言われました✨
大人しい日はお腹の中で、ぐうたら生活してるのかな❓なぁんて想像してます(笑)
千葉りんご
私もめちゃくちゃ動いてわかるときと、静かなときと交互でたまに不安になります。
しあんや
私のお腹にも、生きのいい魚が暴れてます(笑)と、言うより総合格闘技をしてるのか🙀⁉️って思います(笑)
男の子なので、旦那とマッチョな赤ちゃんだったらどぉする😱⁉️と冗談言って笑ってます😄
私も前回の検診で日によって大人しいにと暴れすぎる日と差が激しい時ある事を相談したら、問題無いと言われました✨
大人しい日はお腹の中で、ぐうたら生活してるのかな❓なぁんて想像してます(笑)
「胎動」に関する質問
昨日30wの検診で逆子じゃないねー!と言われました。 朝まではお臍の横で胎動を感じてました。 夕方辺りから座ってると恥骨の横辺りでグニョグニョと 動いて痛みを感じるくらいですが臍の横でも胎動を感じます。 これは…
20w2d 胎動少ない日と多い日がある 昨日は座っていたら胎動を感じることが多く 元気すぎないか?って思うくらいだったのですが 今日は胎動はあるけど少ないです…。 全くない訳ではないですが心配です。 20wくらいだと日…
27週くらいって胎動に波がありますか? 午前中たまにポコっと動くくらいですごく心配だったんですが、 お昼食べ終えたら今までの分を取り戻すようにボコボコドカドカ動きまくっています🤣 波がすごくて、おとなしい時はす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント