※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころすけ
妊娠・出産

吐きださせてください。予定日まであと2週間なのですが、気持ち的にも身…

吐きださせてください。。
予定日まであと2週間なのですが、
気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。
胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした。
食欲も作る気も起きなくてなにもできてません。。
胃が気持ち悪い中で、胎動が激しいと安心ではあるけどもうやめてよって思っちゃいます。。
寝返りもろくに打てないしストレッチもできない
こんなんで出産、産後やっていけるのか不安です。。
妊娠発覚してからわりと元気に過ごせていたので、
臨月がこんなにしんどいなんて、、😓
病院いくのも億劫です。。
あとちょっとだから頑張らないといけないのに、
気持ちが追いつきません。

コメント

りりぴ

明日産まれるかもしれないし、その状態は終わりが来るので大丈夫ですよ🫶🏻
上の子の時は産んですぐ歩けて次の日には走れてました(走るのはほんとはダメです🤣)
2回目の妊娠ですが、やはり自分一人の方が身軽だし食べたいもの何でも食べれるし早く産まれないかなと思う毎日です笑
お寿司食べたいしカフェインも飲みたいし、お酒も飲みたいです😍💞

ままり

妊娠後期、私もめちゃくちゃしんどかったです。
息苦しさと胃の圧迫感がすごくて、全然量食べれなかったし、家の中動くのも動きたくなかったし、横になってるからといって別に楽なわけではないけど動けないし、胎動はめちゃめちゃ痛いし、寝返りは打ちにくいし仰向けは苦しいしストレッチも爪切りもしんどいしまともに寝られないし
色々色々思い出しました👶
早く産みたくて仕方なかったです。
運動するとか散歩するとかもってのほか、「産まれたら行けないからランチに来ました!」とか理解できなかったです 笑
気持ちなんて追いつかなかったです、毎日一日乗り越えるのに一生懸命でした😮‍💨
出産、産後はやっていけてます🥹

毎日お腹の中の子どもを生かすために体には負担かかってますもんね。
気持ちなんて追いつかないです。
毎日お疲れ様ですよ、本当に。
私の癒しは甘いものでした 笑
何か少しでも気が紛れるものがあります様に。

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😢辛いですよね😲
立ってても座ってても、寝ててもしんどいですよね💦
今は無理せずゆっくりできる時はゆっくりしてください。もう十分頑張ってますよ😊産まれたらまた別の辛さもあるにはありますが、妊娠中って全てママにかかってる気がして辛かったです。