コメント

aona
1人目も2人目もしてますよー!

退会ユーザー
今は臨月突入したのでしてないですが、初期から週1で仲良ししてます😅
あくまでスキンシップのつもりで浅くゆっくりです☺️
お腹張ったら止めた方が良いです😣
-
m!
初期からしてるんですね😳すごい!
私はビビリなのとあまりしたくなかったのもあって、1人目はやめていました🤔
ゆっくりとか調整出来ましたか?- 6月3日
-
退会ユーザー
出来ましたよ👍
旦那が気を遣ってくれるので、ほぼ旦那任せですが😅- 6月3日
-
m!
旦那様優しいですね。
旦那様が気を使ってくれるように、こっちも誘導してみます!- 6月3日

n
1人目ですがしてます💑
-
m!
すごいですね😍したくなったりしますか?
私は1人目の時はそれもなくて、なかったのも原因です😂旦那様には悪いですがʬʬʬ- 6月3日
-
n
ちょっとは控えた方がいいと思ったんですが、したくないとはならなかったのでペースはほぼ変わらなかったです😂
する時はゆっくりお腹に負担かからないようにしてます✨- 6月3日
-
m!
ならなかったんですね🙂
ゆっくり私達もするようにチャレンジしてみますね🤔ʬʬʬ- 6月3日

まなみ
1人目も2人目も3人目もしてます😂
でも1人目はほとんどしてないくらいで片手で収まる回数くらいです!3人目ともなれば週一あるかないかくらいです😂✨でもやっぱり妊娠中なので、激しくとかはなくゆっくり〜って気を遣ってくれてますね😊
-
m!
そうなんですね👍
私は全然その気がなくて、旦那には申し訳ないくらい🤣🤣🤣妊娠前も週一もなかったので、そろそろ我慢の限界かと😜- 6月5日
-
まなみ
その気がないならしなくて良いですよ👌笑 旦那さん1人でしてもえばOKだと思います🙆♀️うちも妊娠して1人でしてもいいよー!って言ってます(笑)してるのか知りませんけどw
- 6月5日
-
m!
そーですねʬʬʬ
でも、1人でしてる様子もなさそうなので🤣とりあえず誘われるまでは大人しくしてます!- 6月5日
m!
どのくらいの時期からしてましたか?
お腹とか気になりませんか?
aona
安定期入ってからですかね!
お腹気にならないですかね、、😅
しんどいくらい張れば一旦中断したこともあったかも?、
m!
そうなんですね!
旦那様がそろそろ可哀想なので…
うちも考えてみます😅👍