コメント

みたん
私も34wから37wまで切迫早産で入院、子宮頸管は2.1ミリ。子宮口は2センチも開いての退院だったので早く産まれると散々言われ、覚悟してたのに全く産まれませんでした。笑
結局、予定日超えて1週間たっても産まれないので促進剤で出産しました😂笑
毎日、今日は産まれるかな?!と37wから41wまでハラハラドキドキして疲れていたのを覚えています笑
無事、元気な赤ちゃんに会えるの祈ってます!
出産頑張ってください💓
みたん
私も34wから37wまで切迫早産で入院、子宮頸管は2.1ミリ。子宮口は2センチも開いての退院だったので早く産まれると散々言われ、覚悟してたのに全く産まれませんでした。笑
結局、予定日超えて1週間たっても産まれないので促進剤で出産しました😂笑
毎日、今日は産まれるかな?!と37wから41wまでハラハラドキドキして疲れていたのを覚えています笑
無事、元気な赤ちゃんに会えるの祈ってます!
出産頑張ってください💓
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠中のカフェインについて。 妊娠38週です。 緑茶や烏龍茶が大好きでその他の飲み物飲めないってくらい緑茶や烏龍茶で今まで生きてきました。 妊娠初期の頃は嫌いだけどキンキンに冷やしたお水を頑張って飲んでまし…
2人目妊娠中で今38週6日目なんですが全く産まれる気配がないんですが、1人目の時破水っぽいものがあって入院になり促進剤で陣痛を起こしてるので普通に陣痛来るのを待ってるとどんな風に来るとか前兆が全く分からないんで…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!
切迫だと早く産まれるって言われますよね💦
私も36週で経管0、子宮口2センチだったので正産期入ったらすぐ産まれるかと思ってましたが、中々産まれる気配なく、、
上の子も切迫だったので、すぐ産まれると思ったんですけどね💦
ありがとうございます(^^)♡
頑張ります❤️